Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 1202
Новости. Опубликовано 24.08.2017 17:16  Просмотров всего: 2801; сегодня: 1.

Благодаря активистам ОНФ в Туве на месте ликвидированной свалки организована детская площадка

Благодаря активистам ОНФ в Туве на месте ликвидированной свалки организована детская площадка

В начале августа в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» была ликвидирована большая стихийная свалка по улице Суворова в Кызыле. После проведения субботников активисты регионального отделения ОНФ в Республике Тыва решили не ограничиваться только уборкой и приступили к обустройству детской площадки на освобожденной от мусора территории.

«После расчистки двора мы получили довольно большой пустующий участок. Установкой здесь детской площадки мы хотим предотвратить дальнейшее захламление территории. К тому же в близлежащих домах проживает очень много детей, которые вместе со взрослыми активно помогали во время субботников. Мы всеми способами пытаемся сохранить результат нашей совместной работы – чистый двор без мусора», – отметила координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Республике Тыва Мария Галацевич.

Как сообщили активисты ОНФ, для полной ликвидации стихийной свалки по Суворова пришлось провести два масштабных субботника, с привлечением тяжелой техники коммунальных служб города. После устранения основной части бытовых отходов общественники совместно с жителями вручную убрали мелкий мусор. Впоследствии участок был выровнен, покрыт новым слоем земли и подготовлен для обустройства детской площадки.

Благоустройство двора началось с установки ограждения, которым послужили вкопанные в землю старые автомобильные шины. После ликвидации свалки двор стал проезжим, поэтому жители покрасили шины, чтобы водители могли сразу заметить ограждение. Следующим этапом стала установка турникового комплекса, который был предоставлен в качестве благотворительной помощи при содействии депутатов Верховного Хурала Республики Тыва и города Кызыла.

В результате проделанной общественниками работы на месте бывшей свалки по Суворова постепенно организовывается новая детская площадка. Как сообщили активистам ОНФ, в ближайшее время площадка пополнится новым игровым комплексом. А жители, в свою очередь, обещали построить для детей горку и проследить за сохранностью и содержанием площадки.

Напомним, проект ОНФ «Генеральная уборка» стартовал по всей стране в начале 2017 г. На данный момент жителями Республики Тыва на интерактивной карте проекта ОНФ отмечена 81 свалка, из которых 33 ликвидированы, а по 46 свалкам предпринимаются меры по устранению.


Благодаря активистам ОНФ в Туве на месте ликвидированной свалки организована детская площадка

Благодаря активистам ОНФ в Туве на месте ликвидированной свалки организована детская площадка

Благодаря активистам ОНФ в Туве на месте ликвидированной свалки организована детская площадка

Сайт: onf.ru/2017/08/24/blagodarya-aktivistam-onf-v-respublike-tyva-na-meste-likvidirovannoy-svalki-organizovana/
E-mail: bob2010sandan@mail.ru
Телефон: +79232633324

Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: