Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1234
Новости. Опубликовано 29.12.2015 10:39  Просмотров всего: 1897; сегодня: 1.

Как спасти памятные видеокассеты

Как спасти памятные видеокассеты

Многие люди до сих пор хранят в шкафах семейные видеоархивы, записанные, как правило, на видеокассеты – кадры со свадьбы, записи первых лет жизни вашего ребенка, приезд дальних родственников, поход на концерт вашей мечты и многое другое. Что же делать с ограниченным сроком «жизни» видеокассет?

В статьях, найденных в интернете, можно встретить много вариантов оценки срока сохранности видеозаписи на кассетах, причем цифры сильно разнятся. Есть взять среднее значение, то уже к десятому году жизни признаки старения записи уже заметны - появляется шум, помехи, падает контраст и резкость, цвет на предметах расплывается пятнами. И чем старше запись, тем сильнее размагничивается пленка, вследствие этого появляется больше помех, пока кассета совсем не приходит в негодность.

Есть и ещё одна проблема: нынешний пользователь, обвешанный современными гаджетами, до сих пор хранит дорогие сердцу архивы, записанные в формате прошлого века, и увидеть их он может, лишь найдя старый видеомагнитофон, но и после этого нужно умудриться отыскать композитный видеовход на своей модерновой 3D-плазме.

Своевременная оцифровка видеокассет позволяет избежать этих неприятностей и сохранить все значимые моменты вашей жизни. Чтобы это не влетело в копеечку, можно попробовать оцифровать кассетную запись самостоятельно.

Специальная программа для «спасения» видеозаписей «Magix Спасите ваши видеокассеты», сможет обезопасить лучшие воспоминания, перенеся записи с ненадежных видеокассет на компьютер или DVD-диски. Без предварительных знаний и всего за несколько шагов! Нужно лишь подсоединить свой видеомагнитофон к компьютеру при помощи прилагаемого USB-видеоконвертера и приступить к оцифровке.

Благодаря простоте установки, настройки и работы с данным аппаратно-программным комплексом, он вполне может оказаться одним из наиболее удобных и быстрых инструментов для оцифровки аналогового видео. Другими словами — для спасения тех самых позабытых, но от этого не потерявших ценность видеокассет.

По вопросам приобретения лицензионных программ можно проконсультироваться в компании «1С-Галэкс».

Компания «1С-Галэкс» входит в тройку лидеров рейтинга партнеров информационно-технологического сопровождения пользователей «1С» по Алтайскому краю, рекомендуется фирмой «1С» при выборе надежного партнера в регионе.


Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 171 публикация
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: P.Cigulev@1c-galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89