Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1217
Новости. Опубликовано 08.04.2015 13:55  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Как обеспечить сохранность баз данных программ «1С»

Как обеспечить сохранность баз данных программ «1С»

Компания «1С-Галэкс» напоминает пользователям программных продуктов «1С» об инструменте защиты сохранности своих баз данных с помощью «облачного» хранилища для зарегистрированных пользователей.

Одной из самых неприятных кризисных ситуаций, при работе с программой 1С, является потеря данных – это может произойти, к примеру, из-за сбоя в работе сервера, на котором располагается база данных. Отказ аппаратуры, вирусы, подхваченные через интернет, человеческий фактор — вот те причины, по которым ваша база данных может однажды утром не открыться. А как следствие - парализованный рабочий процесс, и многодневная работа по восстановлению данных. Плюс к этому, не стоит забывать об ответственности перед контролирующими органами, которые за не сдачу отчетности в срок вправе предписать многочисленные штрафы.

В качестве превентивной меры от этой проблемы, фирма «1С» рекомендует использовать сервис 1С:Облачный архив - это инструмент для защиты баз данных "1С:Предприятие 8" посредством автоматизированного периодического копирования и архивирования на удаленных серверах в «облачном» хранилище. Сервис доступен для пользователей, находящимся на регулярном сопровождении у компаний-партнеров фирмы «1С».

«1С:Облачный архив» позволяет пользователям:

• защитить базы данных от случайной утери из-за выхода из строя оборудования, программных сбоев, «человеческого фактора»;

• не заботиться об отслеживании запущенных процессов, «1С:Облачный архив» самостоятельно проконтролирует выполнение и успешное завершение копирования баз данных в хранилище;

• получать информацию о результатах работы продуктов «1C:Облачный архив» при входе в базу «1С:Предприятие».

Высокая степень защиты баз от потери или несанкционированного доступа обеспечивается использованием серверов, размещенных в специализированном дата-центре, защищенным каналом при их передаче, а также доступом к архивным копиям по паролю и логину. Использование специального программного обеспечения, осуществляющего распределенное архивирование данных, повышает надежность. Поэтому, несмотря на любую непредвиденную ситуацию в офисе пользователя (пожар, затопление, утрата компьютера и т.п.), его данные останутся в сохранности, и в любой момент он сможет получить доступ к ним с любого компьютера или устройства, подключенного к Интернет.

«1С:Облачный архив» может быть встроен в любую конфигурацию на платформе «1С:Предприятие 8.2» или более поздних версий кроме базовых, включая измененные конфигурации. Для использования сервиса необходим доступ в Интернет. Копирование и архивирование осуществляется только при условии, что в заданное время архивирования в информационной базе нет пользователей.

Базовый объем дисковой квоты «облачного» хранилища составляет 20 Гб., кроме этого при необходимости можно приобрести нужное количество дополнительных лицензий на 10 Гб.

Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение.


Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 169 публикаций
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: P.Cigulev@1c-galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89

Группа: (1375)

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: