на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 1228
Новости. Опубликовано 16.07.2018 09:03  Просмотров всего: 8109; сегодня: 2.

Tegrus вновь получил золото от Cisco

Tegrus, российский системный интегратор, входящий в Топ-25 рейтинга CNews 100, подтвердил статус Золотого партнера Cisco (Gold Partner Certified).

Наличие золотого партнерского статуса Cisco подтверждает соответствие актуальным мировым стандартам всех бизнес-процессов интегратора, включая управление проектами, персоналом, а также уровень оказываемой сервисной поддержки.

«Соответствие нормативам золотого статуса одного из глобальных лидеров в области сетевых решений, которым является Cisco, требует постоянной работы над повышением квалификации персонала, - комментирует генеральный менеджер компании Tegrus Людмила Игнатова. - Для своих приоритетных партнеров вендор установил дополнительные требования по наличию компетенций в области облачных решений и управляемых сервисов. Мы уделяем повышенное внимание этим направлениям, понимая важность комплексных проектов, основанных на передовых технологиях и подходах к использованию ИТ-ресурсов».

Tegrus – российский системный интегратор и поставщик IT-услуг. Компания предлагает своим заказчикам весь спектр необходимых технологий, экспертизы и отраслевых решений для повышения бизнес-ценности IT-инфраструктуры. В штате более 200 квалифицированных специалистов. Сотрудники Tegrus имеют свыше 150 сертификатов ведущих мировых производителей информационного и телекоммуникационного оборудования.

Ньюсмейкер: TEGRUS — 62 публикации
Сайт: www.tegrus.ru
Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея»