на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 1194
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.01.2018 09:06  Просмотров всего: 5637; сегодня: 11.

Компанией Axis анонсирована вандалозащищенная купольная камера с 720p и бесплатным фирменным ПО

В семействе продуктов Axis появилась камера P3374-V с разрешением HDTV 720p, вандалозащищенным купольным корпусом, соответствующим классу IK10, и варифокальным объективом с 3-кратным оптическим увеличением. 1/3” сенсор и процессор камеры формируют видео с разрешением до 1280х720 пикс. и фреймрейтом до 50/60 к/с, которое она может транслировать несколькими потоками в форматах H.264 или MJPEG. Кроме того, эта вандалозащищенная купольная камера производства Axis создает высококачественное видео независимо от условий освещения благодаря технологиям Lightfinder и WDR - Forensic Capture. Для сбора полной информации на объекте наблюдения камера P3374-V имеет вход/выход тревоги, встроенный микрофон и системы обнаружения движений, звуков и воздействий на ее купольный корпус.

Детализированное изображение сцены и ее фрагментов новая вандалозащищенная модель создает с помощью 1/3” КМОП-сенсора и моторизированного вариофокального объектива с фокусными расстояниями 3-10 мм и углами обзора 34°-90°. Причем зум и фокусировка могут выполняться оператором дистанционно, что особенно удобно при появлении в кадре объектов интереса и необходимости их «приближения», а также для настройки P3374-V при инсталляции. Следует отметить, что эта вандалозащищенная IP-камера Axis также использует систему высокоточной регулировки диафрагмы Р-Iris, обеспечивающую попадание необходимого количества света на сенсор IP-камеры.

Создавать четкое информативное изображение при разном освещении на объекте камере позволяет не только КМОП-сенсор с высокой чувствительностью (до 0,15 лк в цветном режиме, до 0,03 лк в черно-белом), но и фирменные технологии Lightfinder и WDR - Forensic Capture. Lightfinder обеспечивает формирование картинки с реалистичными цветами в темное время суток, а аппаратная функция расширения динамического диапазона Forensic Capture использует алгоритмы снижения шума/усиления видеосигнала и компенсирует значительные перепады уровня освещенности. С помощью WDR - Forensic Capture данная вандалозащищенная купольная камера передает все детали сцены с высокой четкостью, как в ее светлых, так и в темных областях. Эта функция особенно востребована при видеоконтроле посетителей в придверной зоне, где в сектор съемки попадают ярко освещенные наружные участки и более «темные» участки помещения, в котором установлена купольная камера Axis.

Axis P3374-V способна оптимизировать трафик и емкость хранилища, т.к. поддерживает передачу видео несколькими потоками для разных абонентов с индивидуально настраиваемыми разрешением/фреймретом/битрейтом. Для снижения расходования ресурсов видеосистемы до 50% данная вандалозащищенная IP-камера использует технологию Zipstream от Axis и экономна в потреблении энергии: ее максимальное энергопотребление не превышает 3,9 Вт. Настройка параметров IP-камеры может осуществляться через ПК с любого браузера, а для максимально удобного и быстрого управления P3374-V предусмотрено бесплатное фирменное ПО Axis Camera Companion, позволяющее работать с системой из 16 IP-устройств. В случае, когда вандалозащищенная новинка входит в более крупную систему видеонаблюдения, рекомендуется использовать лицензионную платформу Axis Camera Station либо другое ONVIF-совместимое ПО.

Охранный функционал новинки обеспечивают также встроенный микрофон, видео- и аудиодетекторы, а также система обнаружения воздействий на купольный корпус камеры. Для передачи голосовых сообщений людям на объекте видеонаблюдения, к P3374-V можно подключить громкоговоритель. В этом случае вандалозащищенная купольная камера позволяет общаться с посетителями, а также оповещать их о нахождении на охраняемой территории или предупреждать о совершении несанкционированных действий. Наряду с этим, камера имеет вход и выход тревоги для подключения внешнего датчика и исполнительного устройства, а при необходимости расширения интеллектуальных функций, на P3374-V могут быть установлены фирменные и «сторонние» приложения видеоаналитики через службу Асар.

Axis P3374-V проста в установке и настройке, а ее монтаж не требует высокой квалификации рабочих и не занимает много времени. С использованием монтажного комплекта вандалозащищенная IP-камера может крепиться накладным способом на потолке или стене, а в списке опционального оборудования имеется крепеж для подвесного, врезного, мачтового, углового и других способов монтажа. При необходимости можно приобрести светодиодный прожектор Axis для P3374-V, позволяющий осуществлять видеосъемку при отсутствии других источников света. Следует отметить, что данная вандалозащищенная IP-камера вписывается в любой интерьер благодаря ее небольшим габаритам и белому цвету корпуса, который можно перекрасить в любой другой или заменить опциональным черным, а также произвести замену ее прозрачного купола на тонированный.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 582 публикации
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу