на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 1228
Новости. Опубликовано 17.12.2017 19:35  Просмотров всего: 25978; сегодня: 19.

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017

В Москве в отеле Radisson Royal Ukraina состоялась церемония вручения премии «Brick Award Russia - 2017», где поселок «Кембридж» получил приз зрительских симпатий.

Поселок таунхаусов «Кембридж», главным архитектором которого выступает Алексей Дымов, получил приз зрительских симпатий в номинации «Быть в обществе». Международная архитектурная премия Brick Award Russia была учреждена в Вене в 2004 году австрийской компанией Wienerberger. Основная цель премии – возвести натуральный строительный материал в центр внимания, демонстрируя насколько захватывающей, исключительной и современной может быть архитектура из кирпича.

Строгое жюри премии, состоящее из ведущих экспертов рынка, оценивали проекты по множеству критериев: лучшая презентация преимуществ такого материала, как кирпич, тщательность проработки архитектурных деталей, формирование городской среды вокруг проекта, а также по тому насколько проект вписывается в окружающий ландшафт. Всего на национальный этап премии Brick Award Russia – 2017 было подано более 500 заявок.

«Мы считаем, что получить приз зрительских симпатий – это одна из самых ценных наград для нас. Признание наших покупателей является очень важным, так как основной целью создания наших поселков является идея, в которых нам самим захочется жить. «Кембридж» - динамично развивающийся проект, в котором активно ведется строительство новых очередей и объектов инфраструктуры. На сегодняшний день этот поселок таунхаусов является одним из лидеров на загородном рынке недвижимости, а качество его строительства доказывается многочисленными победами и наградами в отраслевых премиях», – прокомментировал Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland.

Коттеджный поселок «Кембридж» расположен на Новой Риге и спроектирован как небольшой уютный английский городок, где высоко ценится качественное европейское образование и всестороннее развитие детей. Именно поэтому главный акцент в поселке сделан на создание объект социальной инфраструктуры. В поселке работают детские творческие мастерские, готовится к открытию здание детского сада и планируется открытие средней общеобразовательной школы. На территории поселка построены детские игровые комплексы, канатный аттракцион, футбольное поле, которое зимой превращается в каток, и площадка для ворк-аута. Кроме того, в «Кембридже» готовится открытие здания Въездной группы, где уже вышли на ремонт первые арендаторы – центр для занятий йогой «Yoga Praktica» и семейное кафе «Андерсон».

Ньюсмейкер: Optiland — 90 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове?